top of page

Как стать «жоховским» учителем?

❓Я живу в небольшом городе и работаю в школе. Хотела бы стать жоховским учителем, но руководство школы ничего не знает о методике. Есть ли у меня шанс?

Поддержка администрации школы – важный фактор нормальной и эффективной работы учителя. В нашей практике немало примеров, когда в школе небольшого города или поселка открывался один класс, а потом, когда появлялись первые результаты, доверие к методу возрастало и жоховских классов становилось больше.

✔Вот что можете сделать вы:

◽Рассказать руководству о том, что вы изучаете методическую систему, показать свою заинтересованность в улучшении результатов своей работы.

◽Поделиться ссылками на фильм о методической системе и теми интервью или статьями, которые вас заинтересовали.

◽Побеседовать с нашими организаторами и методистами, чтобы понять для себя – готовы ли вы стать жоховским учителем.

✔Вот чем можем помочь мы:

◽Поделиться с вами пошаговым планом – как начать работать по методической системе Жохова.

◽Провести переговоры с директором, методистом или заместителем директора школы, чтобы ответить на все вопросы, которые их волнуют.

◽Предоставить необходимые документы.

◽Договориться с ближайшей к вашему городу школой, где открыты жоховские классы, об установлении контактов и проведении открытых уроков.

Имея в виду общие цели и задачи – чтобы дети шли в школу с удовольствием, хорошо учились и гармонично развивались – можно прийти к договоренностям. С вашей инициативностью и нашей поддержкой!

8 просмотров0 комментариев

Commentaires


bottom of page