top of page

Можно ли использовать только некоторые элементы системы?

❓Я – педагог начальной школы. Хочу использовать элементы системы Жохова в своей работе. Могу ли я пройти обучение❓


К сожалению – нет. Учителям, которые хотят работать по методической системе Жохова, предоставляется комплект материалов и методическая поддержка в том случае, если они вместе со своими учениками с 1 класса начинают такую работу.

В отличие от других обучающих систем, мы не учим учителей заранее: практические подробные семинары для жоховских педагогов по начинаются в августе – за неделю до начала учебного года и продолжаются еженедельно в течение учебного года. Для 1 класса – это 4-4,5 часа в неделю, для 2-4 классов – 3,5 часа в неделю. До этого мы знакомим заинтересованных учителей с практиками применения методической системы.

Методика “работает” только с применением ВСЕХ рекомендованных автором действий, перейти на нее невозможно частично или использовать только какие-то отдельные приемы и элементы.

Работа по методике обеспечивает высокую массовую успеваемость учеников только в том случае, если внимательно соблюдаются рекомендации по организации урока, здоровьесберегающим практикам, построению детского коллектива. Все имеет значение и работает в совокупности.

Если у вас есть интерес и вы хотите познакомиться с методикой детальнее, просмотреть записи уроков, пообщаться с методистами или практикующими педагогами, мы предоставим вам все, что для этого необходимо. Обращайтесь!


📲 +7 903 726-40-67


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page